Die Schule am Meer wünscht allen einen guten Start in das Schuljahr 2019/2020!

Wichtige Mitteilung für alle Eltern der neuen Fünftklässler sowie der Klassenstufen 7 und 10!

Der angekündigte Wahlelternabend vom 28.08.2019 muss aus terminlichen Gründen verschoben werden. Wir bitten um Verständnis. Weitere Informationen folgen in Kürze.

Wir nehmen Abschied von unserem ehemaligen Kollegen

Oberstudienrat im Ruhestand

Gerd Warnke

*28. Mai 1928       15. Juli 2019

Herr Warnke lehrte in der Zeit von 1956 bis 1990 an der ehemaligen Oberschule in Büsum. Er unterrichtete die Fächer Deutsch, Geschichte und Philosophie in allen Altersstufen des Gymnasiums. Ein besonderes Anliegen war es Herrn Warnke, Gedanken aus der Ideenwelt des Nationalsozialismus von den Jugendlichen fernzuhalten. Wir verlieren mit ihm einen allseits geachteten und geschätzten Kollegen, dem die Entwicklung und das Wohl der ihm anvertrauten Schülerinnen und Schüler stets viel bedeutete. Unser tiefes Mitgefühl gilt seinen Angehörigen.

Für die Schulgemeinschaft der Schule am Meer

Matthias Ramm, kommissarischer Schulleiter

Für die Gemeinde Büsum

Hans-Jürgen Lütje, Bürgermeister

SeeSaM

Das sind wir: Ronja, Vivienne, Mette, Carlotta und Zülfye, die Vertreter der Schülerfirma.

Schülerfirma neu 1

Wir freuen uns, dass wir mit der freundlichen Unterstützung von Kähler Bau GmbH und der Wirtschaftsinitiative Pro Schule Büsum e.V. unser erstes Ziel, einheitliche Schulpullover, -jacken und -T-Shirts zum Verkauf anzubieten, umsetzen können.

Schülerfirma neu 2

Wir bieten Pullover, Jacken und T-Shirts in vielen verschiedenen Farben und Größen an, ggf. mit Personalisierung auf dem Arm. Kommt einfach bei uns im SV-/Krabbe-Raum vorbei um euch zu erkundiegen oder um etwas zu bestellen. Wir sind jeden Dienstag in der 2. Pause dort. Oder um nicht auf immer Dienstag warten zu müssen könnt ihr dem im Anhang beigefügten Bestellzettel ausfüllen, und in den Briefkasten neben dem SV-Raum einwerfen.

Unsere Produkte unterstreichen das Gemeinschaftsgefühl der Schüler an der Schule am Meer in Büsum und sind außerdem kuschelig weich - perfekt, wenn es im Winter mal wieder etwas kälter in der Schule ist.

>>>> Bestellformular <<<

Unsere Preise

Damen/Herren

T-Shirts