Informationen zur Einschulung der Erstklässler

Aktuelle Informationen zur Einschulung der Fünftklässler erhalten Sie hier.

---------------------------------------------

Das Sekretariat am Standort Otto-Johannsen-Straße ist in der Woche vom 26.07. bis 30.07.2021 von 8:00 bis 12:00 Uhr geöffnet.

Bitte nehmen Sie vorher unter 04834/2350 telefonisch Kontakt auf.

Liebe Schulgemeinschaft,

in der Spalte "Erlasse - Neuigkeiten" unter der Rubrik "Informationen zum Beginn des Schuljahrs 2021/22" gebe ich Ihnen Informationen aus dem Ministerium bekannt, die sich hauptsächlich auf die ersten drei Wochen des neuen Schuljahres beziehen.

Falls Sie Fragen zu den Ausführungen haben sollten, wenden Sie sich bitte an uns, um diese zu klären.

Ich wünsche Ihnen allen Gesundheit und Kraft. Gestärkt starten wir mit dem neuen Schuljahr und freuen uns darauf, Ihre Kinder in gewohnter Atmosphäre wieder unterrichten zu dürfen. Der Stundenplan wird voraussichtlich ab Freitag, 30.07.2021, hier auf der Homepage abrufbar sein.

Viele liebe Grüße
Kurt Siemund
- Schulleiter -

SeeSaM

Diese Seite ist nicht mehr aktuell und wird überarbeitet. 09.09.2020

Das sind wir: Ronja, Vivienne, Mette, Carlotta und Zülfye, die Vertreter der Schülerfirma.

Schülerfirma neu 1

Wir freuen uns, dass wir mit der freundlichen Unterstützung von Kähler Bau GmbH und der Wirtschaftsinitiative Pro Schule Büsum e.V. unser erstes Ziel, einheitliche Schulpullover, -jacken und -T-Shirts zum Verkauf anzubieten, umsetzen können.

Schülerfirma neu 2

Wir bieten Pullover, Jacken und T-Shirts in vielen verschiedenen Farben und Größen an, ggf. mit Personalisierung auf dem Arm. Kommt einfach bei uns im SV-/Krabbe-Raum vorbei um euch zu erkundiegen oder um etwas zu bestellen. Wir sind jeden Dienstag in der 2. Pause dort. Oder um nicht auf immer Dienstag warten zu müssen könnt ihr dem im Anhang beigefügten Bestellzettel ausfüllen, und in den Briefkasten neben dem SV-Raum einwerfen.

Unsere Produkte unterstreichen das Gemeinschaftsgefühl der Schüler an der Schule am Meer in Büsum und sind außerdem kuschelig weich - perfekt, wenn es im Winter mal wieder etwas kälter in der Schule ist.

Unsere Preise

Damen/Herren