+++ Aus aktuellem Anlass: Hinweise zum Busstreik sowie zur Sperrung des Fahrradständers sind nachzulesen unter der Anzeige +++

1. Busstreik vom 25. bis 28. Februar 2020

+++ Ersatzfahrplan +++

Von Dienstag 25.02.2020 bis Freitag 28.02.2020 werden die Busse bestreikt. Vorwiegend die Linien 2610 und 2612. Die SaM und die Gemeinde Büsum haben so gut es geht, einen Ersatz eingerichtet:

Alle Schülerinnen und Schüler die den Schienenersatzverkehr von Heide nach Büsum erreichen können, bitten wir diesen zu nutzen, auch wenn er nicht pünktlich ist.

Die Hedwigenkooger Schülerinnen und Schüler bitten wir Fahrgemeinschaften zu bilden.

Die Loher Schüler und die zwei aus Norderwöhrden werden von unseren gemeindeeigenen Bussen zur ersten Stunde abgeholt, wie im letzten Jahr, und können um 14:10 Uhr nach der 7.Stunden zurückfahren (Lehnsweg Feuerwehr).

Die Stationen Oesterdeichstrich Tankstelle (ca. 7.25 Uhr), Westerdeichstrich Wehl (ca. 7.30 Uhr) und Stinteck Wehl (ca. 7.35 Uhr) werden morgens vor der ersten Stunde angefahren, sowie zurück nach der 7.Stunde startend um 14.10 Uhr am Lehnsweg Feuerwehr.

Die Stationen Överwisch (7.25 Uhr) und Wöhrden (7.30 Uhr) werden ebenfalls gesondert vor der ersten Stunde angefahren, sowie zurück gemeinsam über Stinteck, Österdeichstrich und Westerdeichstrich ab 14.10 Uhr ab Lehnsweg Feuerwehr.

2. Sperrung des Fahrradständers und der Parkplätze "Tertius-Törn"

Ab Dienstag, 25. Februar 2020, sind die Fahrradständer sowie die Parkplätze im "Tertius-Törn" bis auf weiteres gesperrt. In dieser Zeit sollen die Fahrräder im Soccerfeld abgestellt werden. Daher ist dieses für sportliche Aktivitäten vorerst nicht nutzbar. Autofahrer werden gebeten, den Marktplatz als Parkplatz zu nutzen. Wir bitten um Verständnis und Geduld.

SeeSaM

Das sind wir: Ronja, Vivienne, Mette, Carlotta und Zülfye, die Vertreter der Schülerfirma.

Schülerfirma neu 1

Wir freuen uns, dass wir mit der freundlichen Unterstützung von Kähler Bau GmbH und der Wirtschaftsinitiative Pro Schule Büsum e.V. unser erstes Ziel, einheitliche Schulpullover, -jacken und -T-Shirts zum Verkauf anzubieten, umsetzen können.

Schülerfirma neu 2

Wir bieten Pullover, Jacken und T-Shirts in vielen verschiedenen Farben und Größen an, ggf. mit Personalisierung auf dem Arm. Kommt einfach bei uns im SV-/Krabbe-Raum vorbei um euch zu erkundiegen oder um etwas zu bestellen. Wir sind jeden Dienstag in der 2. Pause dort. Oder um nicht auf immer Dienstag warten zu müssen könnt ihr dem im Anhang beigefügten Bestellzettel ausfüllen, und in den Briefkasten neben dem SV-Raum einwerfen.

Unsere Produkte unterstreichen das Gemeinschaftsgefühl der Schüler an der Schule am Meer in Büsum und sind außerdem kuschelig weich - perfekt, wenn es im Winter mal wieder etwas kälter in der Schule ist.

>>>> Bestellformular <<<

Unsere Preise

Damen/Herren

T-Shirts