Vogelschießen 2016

Text und Fotos: Frau Vanselow

Beim traditionellen Kinderfest unserer Grundschule gab es wieder viel Spannung und Spaß bei den Spielen am Vormittag. Die Eltern der 3. Klassen hatten den Kindern ein leckeres Buffet zur Stärkung angeboten, das am Ende des Vormittags auch gut „geplündert“ war. Bunt geschmückt ging es mit den Klassen 1 bis 4 und den zukünftigen Erstklässlern am zweiten Tag mit Musik der Kurkapelle durch den Ort, wo die Königspaare  von Bürgermeister Hans-Jürgen Lütje und dem Bürgervorsteher Gerd Gehrts am Rathaus geehrt wurden. Das Fest klang danach mit super Stimmung bei der Kinderdisco im Gäste- und Veranstaltungszentrum aus, wo der DJ „Crazy Ardo“ es wieder geschafft hat, dass alle Kinder auf der Tanzfläche begeistert mitgemacht haben.

collage vogel2016