Schule am Meer stimmt sich auf Weihnachten ein

Viele Helfer für Auf- und Abbau benötigt

Am Donnerstag, 14. Dezember 2017, findet im Grundschulteil der Schule am Meer die jährliche Weihnachtsfeier statt. In der Mehrzweckhalle erwartet die Besucher ab 17 Uhr ein stimmungsvolles Weihnachtsdorf. Für das leibliche Wohl sorgt die neunte Jahrgangsstufe. Außerdem haben die Schüler mit ihren Lehrern ein Weihnachtsmusical sowie weitere musikalische Beiträge einstudiert. Tanja Bröcker vom Vorstand des Schulelternbeirats koordiniert den Aufbau, das Schmücken und den Abbau. Sie freut sich auf viele helfende Hände aus den Reihen der Eltern. Jede Stunde hilft. Unterstützung wird benötigt am Dienstag und Mittwoch, 12. und 13. Dezember 2017, jeweils in der Zeit von 8 bis 12 Uhr. Dekorationsmaterial ist ausreichend vorhanden. Der Abbau ist am Freitag, 15. Dezember 2017, ab 8 Uhr vorgesehen.

Text: Claudia Brandt

Bild: Andrea Vanselow