Autorenlesung mit Jörg Isermeyer

Schüler der sechsten Klasse mit Deutschlehrerin Jessica Heinrich zu Gast in der Büsumer Bücherei

Gabriele Lachmann-Bruhn, Leiterin der Gemeindebücherei Büsum, empfing am 23. November 2017 eine Schülergruppe der sechsten Jahrgangsstufe mit der Deutschlehrerin Jessica Heinrich in der Bücherei. Grund dieser Einladung war die Lesung des Autors, Straßenmusikers, Schauspielers und vielseitigen Künstlers Jörg Isermeyer. Dieser unterhielt die Kinder zwei Schulstunden lang mit Passagen aus seinem Buch „Alles andere als normal“, spannenden Geschichten aus seinem Leben und sogar mit einer Gesangseinlage.

Im Anschluss an die Lesung konnten die Schüler viele Fragen stellen, denn insbesondere seine weltweiten Reisen als Straßenmusiker faszinierten viele. Außerdem gab es Autogramme und signierte Bücher.

Text und Bilder: Claudia Brandt