Vorbereitung der Schülerinnen und Schüler auf ESA und MSA

9a/b    (Nur die Schülerinnen und Schüler, die zum ESA verpflichtet wurden oder sich freiwillig dazu angemeldet haben.)!!!

Die Schülerinnen und Schüler der 9a/b kommen an den angegebenen Unterrichtstagen zwischen 7:30 Uhr und 7:45 Uhr in die Schule (direkt in die Turnhalle der Otto-Johannsen-Straße). Alle achten darauf, dass sie einzeln mit entsprechendem Sicherheitsabstand und nicht in Gruppen das Gebäude betreten. Beim Betreten der Turnhalle werden sie von Lehrkräften in Empfang genommen. Danach muss sich jede Schülerin bzw. jeder Schüler zuerst die Hände gründlich waschen und danach desinfizieren. Erst danach begibt man sich zu seinem entsprechend zugewiesenen Platz.

10a     (alle Schülerinnen und Schüler)

Die Schülerinnen und Schüler der 10a kommen an den angegebenen Unterrichtstagen zwischen 7:30 Uhr und 7:45 Uhr in die Schule (direkt in die Mehrzweckhalle am Neuen Weg). Alle achten darauf, dass sie einzeln mit entsprechendem Sicherheitsabstand und nicht in Gruppen das Gebäude betreten. Beim Betreten der Turnhalle werden sie von Lehrkräften in Empfang genommen. Danach muss sich jede Schülerin bzw. jeder Schüler zuerst die Hände gründlich waschen und danach desinfizieren. Erst danach begibt man sich zu seinem entsprechend zugewiesenen Platz.

Für die oben angegebenen Schülerinnen und Schüler der Klassen 9a/b und 10a gilt:

Es wird jeweils 6 Stunden Unterricht stattfinden, je zwei Stunden Mathematik, Deutsch und Englisch jeweils bei entsprechenden Fachlehrkräften. Unterrichtsschluss ist 12:50 Uhr, da die Mittagspause entfällt. In den Unterrichtsräumen wird die Sitzordnung dem geforderten Sicherheitsabstand entsprechen und die Schülerinnen und Schüler werden gebeten, auf die Einhaltung während des Vormittags eigenständig zu achten.

Bitte beachten! (Bitte jeweils den blau erscheinenden Link anklicken)

Es gelten folgende Hygienevorschriften und Handlungsempfehlungen

Präsenzunterricht

Und so geht der Unterricht für die Klassenstufen 9 und 10 vom 4. bis 8. Mai 2020 weiter