Durch KLICKEN auf das Bild wird der virtuelle Rundgang gestartet!

Bitte zur Überschrift "Virtueller Rundgang durch die SaM" runterscrollen.

Achtung: In diesem Jahr gibt es aufgrund der aktuellen Lage leider keine Präsenz-Informationsveranstaltung an unserer Schule. Besuchen Sie uns im Videotalk am Mittwoch, den 09.02.2022, um 18.30 Uhr. Wir bitten um vorherige Anmeldung im Sekretariat (04834/2350 oder Schule-am-Meer.Buesum@schule.landsh.de).

Wintersportfest der Grundschule

IMG 1677-k

Am 28. Februar 2014 hieß es für die Schüler/-innen der Klassen 1,2 und 4 zu zeigen, wie fit sie beim Turnen am Seil bzw. an den Ringen, am Boden, beim Balancieren, am Reck oder beim Sprung sind. Nachdem die Kinder mehrere Wochen im Sportunterricht eifrig für diesen Wettbewerb trainiert hatten, konnten sie nun bei ihrem Wintersportfest ihr Können unter Beweis stellen. Alle waren mit Freude und Begeisterung dabei. Dank der tatkräftigen Unterstützung einiger Achtklässler und etlicher Eltern haben die Grundschüler einen tollen Sportvormittag erlebt, an dem es sogar nach dem sportlichen Teil gleich die Urkunden gab.

Die Kinder der 3. Klassen hatten an diesem Tag ein kleines Schwimmfest, da es bei uns an der Schule langjährige Tradition ist, dass alle Drittklässler ein Schuljahr lang Schwimmunterricht erhalten.

IMG 1701-k

DruckenE-Mail-Adresse