Frühlingsball der Schule am Meer

Die Schule am Meer lädt Eltern, Schüler, Lehrer und Freunde der Schule zu ihrem traditionellen Frühlingsfest ein. Der Ball findet am 17. März 2018 im Gasthof Oldenwöhrden in Wöhrden statt. Einlass ist ab 19.00 Uhr, das Fest selbst beginnt um 20 Uhr mit der Begrüßung durch den Schulleiter Dr. Ulrich Bleckwehl und einen Eröffnungstanz. Anschließend spielt die Gruppe „Emotion“ zum Tanz auf.

Eintrittskarten und die Möglichkeit zur Tischreservierung gibt es ab dem 19. Februar in der Schule am Meer in der Otto-Johannsen-Straße am Stand der Schülervertretung. Erwachsene zahlen 12 Euro, Schülerinnen und Schüler, die erst ab Jahrgangsstufe 10 zugelassen sind, berappen pro Karte 8 Euro. Aus Platzgründen ist das Karten- angebot begrenzt.

Den Festgästen wird im Laufe des Abends ein Suppenbuffet angeboten, Tickets dafür können zum Preis von 8 Euro an der Vorkasse erworben werden. Andere Speisen sind während des Festes nicht erhältlich.

Text und Bild: Bernd Hansen