Kollegium Schule am Meer 2018/2019

1. Frau Alrayes, Najwa - Schulassistentin

2. Frau Baar, Britta - Deutsch, Religion

4. Frau Bielenberg, Mareike – Musik (beurlaubt)

5. Herr Dr. Bleckwehl, Ulrich – Wirtschaft/Politik, Musik – Schulleiter

6. Frau Brandes, Wiebke – Deutsch, Englisch

8. Frau Darkow, Andrea - Schulsozialarbeiterin

9. Frau Dautwiz, Katharina, Französisch, Geschichte, Dänisch

10. Herr Diekmann, Gerald - Mathematik, Physik

11. Frau Eggert, Ute – Chemie, Geographie

13. Herr Giese, Kai – Englisch, Sport, Werken/Technik - Leiter des Gemeinschaftsschulteils (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

14. Frau Giewat, Lydia – Deutsch, Biologie, Weltkunde

15. Frau Glazik, Lisa Kerrin, Biologie, Sport (Referendarin)

16. Herr Hagen, Johannes - Mathematik, Weltkunde

17. Frau Hahn, Doris – Deutsch, HWS, Kunst, Mathematik

18. Herr Hansen, Bernd - Deutsch, Geschichte, Wirtschaft/Politik, DaZ - Stellvertr. Schulleiter (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

20. Herr Janke, Kay-Uwe – Englisch, Weltkunde

21. Herr Jerominski, Falko, Musik, ev. Religion

22. Frau Kapoun, Anneka – Deutsch, Musik, HWS

23. Frau Kern, Almuth – Deutsch, Kunst, HWS

24. Frau Dr. Keil, Katharina – Biologie, Chemie – Mittelstufenleiterin Gymnasium

26. Frau Knobbe, Rieke, Schulsozialarbeiterin

28. Frau Laage, Susanne - Deutsch, Englisch, DaZ - Orientierungsstufenleiterin (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

29. Herr Dr. Lefebvre, Jean – Französisch, Philosophie

30. Frau Lehmusvirta, Britta, Schulassistentin

31. Frau Matzen, Tanja – Deutsch, HWS, Mathematik, Religion

32. Frau Müllegger, Simone – Deutsch, Sport, Philosophie (Elternzeit)

33. Frau Nissen, Bettina – Deutsch, HWS, Religion

34. Frau Dr. Poremba, Kirstin - Sport, Biologie

35. Frau Puschmann, Sigrid - Chemie, Bildende Kunst

40. Herr Ruttkat, Hans Jürgen - Biologie, Weltkunde, Mathematik

41. Frau Schröder, Lissa, Ev. Religion, Französisch, DaZ

42. Frau Schröder, Saskia - Deutsch, Englisch

43. Herr Siemund, Kurt - Mathematik, Geschichte – Oberstufenleiter (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

44. Frau Stuertz, Finja, Mathematik, HWS (Referendarin)

46. Frau Thiessen, Susanne – Mathematik, Sport (Elternzeit)

47. Frau Vanselow, Andrea – Mathematik, Biologie, HWS – Leiterin des Grundschulteils (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

48. Frau Vedder, Ursula – Mathematik, Deutsch, HWS

50. Frau von Böhl, Claudia – Englisch, Deutsch, Philosophie, DaZ